美国伊利诺伊在线音乐杂志Pitchfork新办公室设计

项目名称:美国伊利诺伊在线音乐杂志Pitchfork新办公室设计

项目面积:1300平方米

项目时间:2017

项目位置:美国伊利诺伊州

GREC Architects为媒体公司CondéNast和位于伊利诺伊州芝加哥的在线音乐杂志Pitchfork设计了新办事处。

去年夏天,芝加哥的CondéNast分店和最近被CondéNast收购的Pitchfork搬进了Merchandise Mart的新办公室。芝加哥CondéNast办公室的员工之前曾坐在John Hancock中心35楼的外围办公室,而Pitchfork团队则坐落在芝加哥洛根广场附近的一个车库里。

CondéNast集团决定将其芝加哥团队合并在一个屋檐下,现在在Merchandise Mart家的21楼叫一个12,000平方英尺的全层空间。在当地芝加哥建筑工作室GREC Architects的带领下,设计脱离了典型的光滑媒体办公空间,并将CondéNastPitchfork团队加入到一个充满自然光线的创意开放式工作空间中。为了简化操作并将两个组织融合到一个连贯的工作空间中,创建了定制的社区以满足他们的独特需求。CondéNast团队安排了中等高度的隔板和搁架,以容纳出版物并提供声学缓解。Pitchfork的团队空间设有工作室布局,可用于艺术活动,并在所有办公桌上打开视线。

该空间的主要设计方面包括表演者的高架舞台(坚持Pitchfork品牌),带家居风格设施的休息室和厨房,以及可在开放式办公环境中保护隐私的会议室和电话室。GREC采用温暖的色调,配有黄铜色调和迷人的休闲家具,营造出轻松的办公环境。原有Mart结构的显示元素与新抛光混凝土地板相得益彰。GREC还将墙壁留作空白,作为创意品牌团队展示原创艺术品的画布。

库客设计网为你提供最全的办公空间案例。