英国伦敦GENSLER临时BASECAMP办公室新设计

项目名称:英国伦敦Gensler临时Basecamp办公室新设计

项目面积:3000平方米

项目时间:2017

项目位置:英国伦敦

Gensler公布了临时办公室“Basecamp”,该办公室将容纳其220名伦敦员工,直到2019年新的欧洲总部准备入职。

GenslerBasecamp项目团队仅用了六个月的时间就设计出一个解决方案,然后该公司从Aldgate搬到了位于伦敦WappingThomas More SquareResolution Property重建创意办公园区的新家。结果是一个实用和诚实的空间,在适度的预算下提供智能,有吸引力和创造性的工作场所。

Gensler201612月签署了一项为期15年的租约,以在Thomas More Square购买Six Six3000平方米),为公司提供了一个无与伦比的机会,可以重新构想并重新设计整栋建筑。随着其旧Aldgate办公室的租约于20177月到期,Gensler抓住了在此期间将员工安置在何处的挑战,以此作为通过搬迁到现场适应其新家的机会 - 因此Basecamp诞生了。

Basecamp由三个不同的空间组成,分为两个建筑 - 两个和五个 - 总面积为36,000平方英尺。二楼的底层为Basecamp提供了一个天然的中心,这个区域保持开放和未定义,以自然发展为空间在更半公共和社会环境中共同工作,合作或独立工作。它还提供了一个机会,通过其Off Base活动计划为研讨会,展览和产品展示提供空间,邀请人们进入Gensler

确保所有员工的平等至关重要,因此每个团队都被分配了一个核心工作区域,但旁边有足够的灵活空间,可以根据个人需求进行转换。

主要考虑因素是避免构建任何障碍,因此设计团队使用现有的建筑物结构及其数据规定来确定最具创造性的空间。Gensler利用标准板材,如胶合板和绳索,划分和划分不同区域,而不必诉诸物理障碍。因此,空间非常灵活,员工可以随意重新配置,以满足他们的直接需求。

库客设计网为你提供最全的办公空间案例。