荷兰阿姆斯特丹CBS STUDIOS INTERNATIONAL媒体公司新办公室设计

项目名称:荷兰阿姆斯特丹CBS studios International媒体公司新办公室设计

项目面积:3500平方米

项目时间:2017

项目位置:荷兰阿姆斯特丹

FokkemaPartners Architecten为位于荷兰阿姆斯特丹的CBS Studios International媒体公司设计办事处。

Apollo House的南部环形区,FokkemaPartnersCBS设计了一个新的内部空间,CBS是一家为全球观众创建和分发行业领先内容的媒体公司。这是一个透明的,基本上开放的办公环境,为CBS国际EMEA总部提供优雅,柔和的氛围和电影。

该设计包括一个带门厅的完整电影院和几个大型会议室,使其成为组织放映,国际电路板会议,客户会议和活动的代表性集线器。拥有众多定制元素的内饰在短短四个月的时间内完成设计和实现。

阿波罗之家由Dirk Roosenburg1935-1939)设计。为了配合这座标志性的受保护建筑的微妙和宽敞的特点,CBS的计划采用了一种微妙,清晰的设计方法。首先,环的紧密内部与圆形外部之间的长而无阻碍的线条为设计提供了连续的基础。开放和封闭的空间然后与朝向庭院和周围的城市环境的方向交替,转换潜在的迷失方向的圆形结构 - 最初优化为“Rijksverzekeringsbank”的存档文件 - 进入一个令人兴奋,开放的角色工作环境。需要更多戏剧设计方法的空间,如电影院和大型会议室,与办公室的整体设计完全融为一体。它们分布在不同的楼层。建筑的庄严和内部的宽敞,也要求开放式工作场所比标准工作站更慷慨地执行。整体工作岛是专为CBS和这个地方设计的。

从电影院大堂到开放式工作场所,清晰的形状和线条都采用了保留而又优雅的物化。通过这种方式,程序的变化形成了连贯而壮观的室内建筑。它符合CBS的愿望,为CBS制作的内容提供完美,柔和的背景。

库客设计网为你提供最全的办公空间案例。