奥地利维也纳KUNUNU审查平台公司新办公室设计

项目名称:奥地利维也纳KUNUNU审查平台公司新办公室设计

项目面积:1500平方米

项目时间:2017

项目位置:奥地利维也纳

Hungenberg Sieber为位于奥地利维也纳的雇主审查平台kununu设计了新的总部。

通过大胆致力于在就业市场创造真正的透明度,kununu成立于2007年,迄今为600,000家公司收集了200多万份评论,这让kununu成为提供重要工作场所见解的领导者。它的成功和持续增长引发了扩张 - 因此需要新的办公空间。

kununu相信为员工提供一个每天都喜欢上班的环境。出于好的理由,聘请了Hungenberg Sieber来寻找和创造这样的环境 - 员工和客人都感到宾至如归。他们一直伴随着kununu的举动,从移动仅仅是一个想法到201711月新空间中的第一个办公场所。

新的工作场所分布在1.400平方米以上。有足够的空间可以找到100多名员工和十几条办公室狗狗 - 完美地位于维也纳的第一区。办公室概念反映了一支伟大团队的文化。当你进入大门时,这是一种品牌体验:你会看到的第一件事就是接待区,就在楼梯长椅的交汇点旁边,该小组经常用来与波士顿的同事进行视频会议,柏林和波尔图,库努努也有地点。大型厨房提供周五餐饮午餐以及员工和客人的设施。

办公室概念促进了与不同房间和家具设置的协作。除了固定的工作场所和四间会议室之外,长椅还散布着自发合作或临时项目。新洗牌的座位顺序可以看作是重新考虑将哪些部门并排放置的结果。CommRooms适用于会议,电话或集中工作。图书馆是扩大知识范围和处理大量想法的理想场所。

总体设计理念受kununuDNA启发:透明度,数据驱动,是kununu的命脉。因此,办公室有很多玻璃元素,充满了日光。

典型的kununu工作周涉及许多笑声:对乒乓桌的激情,马里奥卡丁车比赛中的掌声和滑板移动都是办公文化的一部分。

库客设计网为你提供最全的办公空间案例。